Май посылает

Марина Салун 2
Уже тюльпаны расцвели,
Их милый облик душу греет.
Вдруг, показались из земли,
И там, и там тюльпан алеет.

Природа снова правит бал!
И сцена для него готова.
Ковром зеленым пол устлал,
Весенний день,его основа.

Цвели и первые цветы!
Для них весна нашла минутки.
Тюльпаны нынче подросли,
Они нежны и очень хрупки.

А цвет их ярок и богат!
Пусть отошли они в сторонку.
Есть у весны такой наряд,
Май посылает ей вдогонку.