О друге

Надежда Плюснина
"Друг, хочу тебя спросить,
Стаканом водку можешь пить?
Стакан глотнешь, работать сможешь?
Мне ответ найти поможешь?"

"Смогу, а в чем тут весь секрет?"
"А выпьешь два, то сможешь, нет?"
"Смогу, конечно, не вопрос,
Я не пойму, а в чем курьез?"

"А выпьешь три, тогда ты как?"
"Работаю же, не дурак."
"Четвертый выпьешь, будешь жить?"
"Тогда смогу руководить."

30.09.2017г.


      (картинка из интернета)