Путин служит...

Серебрякова Ирина Николаевна
Путин служит.
Сам себе.
Живёт, не тужит.
Весь в борьбе.

Он замочит любого,
Кто косо
Взглянет на него,
Кто босса

В нём не признает,
Кто свой интерес
Выше его поставит,
Кто, что правит

Хорошо, усомнится,
Кто не согнётся
В пояснице,
Кто о делах знает,

Кто не отводит очес -
Зрит, что в дому,
Где хозяйничает
Вор, творится,

Кто не трётся
Среди челяди сытой,
Кто дубинками
Не бьёт бастующих,

Кто пинками
Не награждает
Всех протестующих,
Кто не обзавёлся

Ряженых свитой,
Кто не убеждает
В правоте элиты,
Славящей бандита.

Никого не жалеет,
Кто казнить смеет.
Даже чину высокому
Не позволит ничего,

Что идёт в разрез
Желаниям его.
Ведь Вова - всего
И вся божество.