Благодарна Богу за Любовь!

Ирина Аржанникова
Я благодарна Богу за Любовь!
Через неё Он сам себя переродил,
И радостью событий каждый вдох -
Так берегла Любовь по жизни от руин!

Я благодарна Богу за Любовь!
То Истина, она жива, она во мне!
И каждой клеточкой вкушаю вновь и вновь
Энергии Божественной Любви!

И тёмной ночью, и с рассветом,
Зимой, весной, конечно - летом
Любовь - мой проводник по жизни,
Её благословляю, и поклон Всевышнему!
30.04.18