Ты-мираж

Карина Юрасова
Я кажется схожу с ума
В прохожих вижу я тебя!
Я слышу голос нежный твой
И чувствую тебя со мной.
Улыбка,в памяти моей
Нарушит ход обычных дней
Она исчезнуть не спешит
Мне помнить о тебе велит!
А ты,я знаю,помнишь тоже
Ведь мы с тобой,мой друг,похожи
И странно,как мираж ведешь
Туда где правда- это ложь...