Тупость жизни 445

Моника Талмер
Когда монголы голы

Когда эстонцы стонут

Когда калмыки мыкаются

Когда башкиры без башки

Когда прибалты прибацанные

Когда удмурдты не умудрены

Когда багамцы устраивают гам

Когда ямайцы всю жизнь маются

Когда непальцы сделаны пальцем

Когда мордва мордами не вышла

Когда азербайджанцы несут байду

Когда семиты везде сеют свое семя

Когда таджики не могу жить без аджики

Когда монголо-татары голыми провалились в тартарары

Когда каждому народу на роду что-то написано