аксессуар

Авиль Гордовски
Я сплю один, и по ночам
в мою
никто
не входит
дверь.
Тебе
быть верным
выбрал сам,
и это значит,
что теперь
для прочих
я -
асексуал.
Притом
не чувствую
потерь.
Я только твой аксессуар.
Возьми, примерь.