Я не смогу

Колмаков Александр
Я не смогу с тобой уснуть,
Пусть, даже, силы на исходе.
Сейчас бы вечер тот вернуть,
Что в ночь и в утро переходит.

Перетекает не спеша,
Ты так мечтала и хотела.
К душе потянется душа,
А к телу прикоснётся тело.

Я обнимал и я ласкал,
И возбуждал, и возбуждаясь,
С тобой такое испытал,
Что никогда ещё, влюбляясь,

Я не испытывал ни с кем,
Дрожал, стонал в истоме страсти.
И, кажется, на волоске,
В тот миг висело наше счастье.

Взамен любви - иная масть,
Совсем иное отношенье.
Нас поглотила наша страсть,
И очень странное решенье,

Лежать тихонько, чуть дыша,
И ощущать, как без предела,
Души касается душа.
А к телу прикоснулось тело.


     *     *     *