Зов Мефистофеля

Альберт Шайн
Откликнись Мефистофель, где ты друг?
Ну сжалься, доброты я не забуду!
Возьми меня к себе, в свой чертов круг,
Клянусь! Слугой тебе я верным Буду!

Ты дьявольские чары мне раскрой
И надели своей чертовской силой.
Я соблазню тебе весь Шар Земной,
Я совращу всех девственниц невинных.

Трофеи мы поделим с тобой братски,
Все души я отправлю тебе в Ад.
Телами я сам буду наслаждаться...
"Окей, коллега, чтож тебе я рад!"

Сам Сатана стоит передо мною,
Во всей своей чертовской красоте,
Глаза искрятся дьявольской искрою,
Нахальный смех грохочет в пустоте.

Бу-Га-Га-Га!!!

Чертовская наука не сложна
И женщин соблазнить совсем не трудно.
Им ложь немилосердная нужна
И кое-что еще: "Нагнись сын блудный".

И дьявол мне на ухо прошептал...
О чем? Увы, поведать не могу я.
Но черта звать с тех пор, я перестал.
И вот живу, как в марте кот бл@дуя (для печати: в бреду я).