Писать наверно стану реже я..

Евгений Смолик
Писать наверно стану реже я,
За спросом не угнаться мне,
Стихи теперь, блин, только свежие,
У потребителя в цене…

И у читателя, с улыбкою,
Порой  мне хочется спросить –
Их на базар, блин, вместе с рыбкою,
Теперь придётся выносить?
-------------------------------------------.