***

Олег Голубев 3
Догорает осень
Жаром листьев.
На неделю
С неба
Дождь и снег.
Словно умирает,
Где-то близкий,
Примирившись
С Богом,
Человек.

Расстается
С этим
Тленным миром...
А ему,..
Ему совсем
Не жаль.
Как одежда,
Данная
На вырост,
Осени - пресветлая
Печаль.

И примерив,
По дождю
И снегу,
Прохожу я
Лесом золотым...
Взяв
Благословение
У неба,
Попрощаться
С осенью
И с ним.