Дымный рэпчик

Алексей Секретов
Не судите строго, ведь потрачено времени было немного :)

Меня зовут Лёха, мне 24 года,
меня , как и всех, подцепила кальянная мода.
Я делаю кальяны всегда от души,
а твои дудки хуже вьетнамской анаши.

Мои дымные миксы словно от Бога,
а твои - описаны в википедии на слово "убого".
Дым из моих кальянов словно из пушки,
а из твоих - будто из дупла кукушки.

Для меня работа - это фен-шуй,
а ты кладешь на неё ленивый х!й.
Если я положу на нее свой - она выйдет из строя,
а от твоего - не покинет состояния состояния покоя. йоуйоуууй