Зависимость

Влада Кракасевич
Куплет:
Дым зажжённой спички
От одной искра.
Не сгорают души
Не покинет нас.

Детка ,ты не уходи
Знаешь есть амфетамин
Будем ночь с тобой тусить.
Главное не уходи.

Есть сейчас ли в этом смысл ,
Ты знаешь?
Выбор оставляет  жизнь или память?
Эта часть твоей души
Только ты себе не ври,не ври,не ври.

Припев:Ты сейчас тот пленник,
Тех таблеток ,что внутри.
Разорвет тебя отчасти,тот амфетамин.
Жизнь короткая,
Может долгая.
Ты сейчас определись,
И не падай вниз.

Куплет: Не стоит было начинать
И лампочка сгорит опять.
Ситуации сложны,
Но не стоит их винить.
Только надо всё решить.
Все задачи не забыть

Есть сейчас ли в этом смысл,
Ты знаешь?
Выбор оставляет жизнь или память?
Эта часть твоей души
Только ты себе не ври,не ври ,не ври.

Припев:2 раза.