Бесчувственное начало...

Александр Харченкоо
Бесчувственно плюю в раковину,
Смываю сонное лицо потоком еле теплой воды.
Мой желудок урчал, ревом дикого Кракена,
В голове мелькали кадрами куски первосортной еды.

Я не мог ничего с этим поделать, мои руки были бледны,
Я не спал уже вторую ночь, я лелеял,
Мысль, что мне не хватает любви и еды.

Вздохнув,
Одевался я полчаса, без желания куда-то идти,
Зевнув, потянулся, потом не спеша,
Затянул я потуже шнурки.

Одел куртец, наушники воткнул в уши
И вышел...
Это был полный ****ец, ветер дул и воды стекали с просроченных крыш.

И я понял, что хуже уже не будет,
И никаким дерьмом меня не расстроить.
Фраза:
«Жить, как в последний день разгульный»,
Стала моим повседневным настроем.