Событие, наводящее на размышления...

Сергей Осипов 2
Внешне все благополучно,
Все друзья из Евразэс,
Собрались, и так привычно,
Впрочем…, к черту политес,
Казахстан, а с ним киргизы,
Их  в прицел возьмет Китай,
Белорусы перспективы,
Видят там, где ждет их рай,
Так они считают сдуру,
Что Европа- это всё…,
И пойдут на амбразуру,
 Позабыв…,  и про своё,
Лишь Армения осталась,
Неприкаянной пока…,
Ей судьба, увы, досталась,
Быть анклавом на века… .