Мысли вслух!

Наталья Шуринова
О МАНЬЕРАХ!
Газета "САН?" предупреждает англичан,
как им себя вести у нас, в России.
1. Не смешивать водку с пивом! -Нормально, да?
2.Опохмеляться на утро борщом? -Надо запомнить!
3.Произносить побольше тостов?-За это можно получить по морде, не задерживай
рюмочное движение!
5.Русские не улыбаются, надо завоевать наше доверие вначале!-Блин! А чё скалиться-то??
Ну, в общем  всё верно, только почему-то, уже чешутся руки-дать в морду, этому
составителю правил, из газеты "САН?"
Ещё не приехали, эти поганые англосаксы, а уже борщом закусывают! Вот чмо!

P. S.- Так же не советую уступать место бабушкам, иной раз, иная бабушка-
бабушке рознь.

ПРО МОСТ!
Ужо завтра, опробуют мост-такой маленький остров и такой длиннющий мост?
А дорогущий-то какой! Может дешевле было договориться с хохлами?