Лететь

Кедыкапюшон
А я не знаю,сколько есть дорог
И сколько я могу ещё пройти,
Я правда не умею без тревог,
Но продолжаю думать и идти.
Я часто маленькой другим кажусь,
Которая немного понимает,
И я не буду говорить:тружусь
И больше некоторых в жизни знаю,
Ведь я не знаю вообщем ничего
И часто попадаю в неудачи,
Я будто героиня из кино,
Но там она только в начале плачет.
А здесь не можешь ты передохнуть,
Но хочешь поступать по-человечьи,
Расправишь крылья,снова новый путь...
И вот дышать тебе как будто легче,
Как будто это было всё кино,
Но у тебя при каждом шаге счастье,
Ты больше не боишься ничего,
Лететь,лететь и в двери не стучаться