Долой условности

Светлана Дудорова
Долой условности - я в самый корень зрю.
На ты, на вы... Не вам, себе всё говорю
И жалко время, силы, думы изводить,
Для рамок чтоб чужих себя подкоротить.

По делу, чётко, в сердце, иногда ножом,
Чрез слёзы, боль - но в нём становится свежо.
Пусть экономлю на обёртке, всё ж не мазохист,
Лишь тороплюсь очистить свой - и ваш - для счастья лист.