Мир миллиардов дорог

Вячеслав Щебетушкин
Мир миллиардов дорог
Миллионы отправленных писем
Сотни тысяч исписанных строк
И не представляем мы как мир наш живописен

Мы ходим по этим дорогам
А потом гудят у нас ноги
Мы часто сдаётся тревогам
Но есть у нас цель, пока будут дороги

Мир миллиардов дорог
Миллионов истоптанных сапог
Триллиардов важнейших строк
Наш мир миллиардов дорог