Через Вену в Россию

Михаил Кошляк
Вена красивейший город МИРА И ВОСЬМОЙ ГОД ЗАНИМАЕТ ЭТО ПОЧЁТНОЕ ЗВАНИЕ СРЕДИ ГОРОДОВ МИРА. В ВЕНЕ МНЕ  ДОВЕЛОСЬ ПРОВЕСТИ ДЕСЯТЬ ЛЕТ. В лучшем городе, с худшими проблемами, которые случались в моей жизни. " Свою беду - руками разведу,
а вот чужой и ладу не дам!" - говорила моя мама, но боль сына была и моей болью. Сын оказался в Вене когда Казахстанский президент завёл уголовное дело на старшего зятя, с ним ,за компанию пошёл и мой сын. Трижды Казахи требовали выдачи зятя и его команды работавшие в Посольстве Казахстана и трижды получали отказ. Тогда спешно организовали суд в АЛМАТЫ и заочно осудили всех на кого указали пальцем следователи. Не в стороне оказался и я - мою собственность записали на сына и конфисковали, я лишился всего и спасаясь бегством оказался в Вене. Но суд в Казахстане не дал желаемого и тогда политическое дело перевели в уголовное. Вся страна работала в поимке зятя Рахата Алиева - дважды доктора наук, генерал -майора, помазанника Папы Римского. И вот один из генералов по интернету, выпрашивая пенсию у казахов оговорил себя, Рахата, а других двоих, которые были в Вене подкупили казахи и они прошли в суде , как свидетели. Утром 7 июня 1914 года в год начала Первой мировой войны два генерала и майор -мой сын были водворены в Венскую тюрьму. Рахата- миллионера поселили к уголовникам и те начали выбивать у него деньги, тогда он и попросился в одиночку. Дело - сделано, там его легче было заставить замолчать И в февральскую ночь 24 числа ему дали снотворное не государственного происхождения, потом придушили и подвесили на шнурке от мусорного мешка. Экспертизы разнятся, а немецкая дала "насильственная смерть" и до сих пор дело покрыто мраком, хотя уже известны герои этого убийства. Что осталось после Рахата? -Добрая и не очень память да книга.
Рахат Алиев "Крёстный тесть" на русском и немецком языке.Рекомендую прочесть в ней зеркало России она есть в Интернете в ней факты и фотографии и прямая речь действующих лиц.
Сына оправдали и он никогда не хочет говорит о годе проведённом в тюрьме самой демократической страны г. Вены.