Покупка сапог

Надежда Плюснина
Жена секрет мужу открыла,
О том, что сапоги купила,
Черные, из кожи, с пряжкой,
Весь день потратила, бедняжка.

Муж и не подозревал,
А от жены потом узнал.
Что куплено для ее ног
Три разных пары тех сапог.

30.09.2017г.


        (фото из интернета)