А сама как-будто не при чём

Ольга Семёнова 8
Уважай и будет уважение.
Не кидай слова свои за зря.
Миг придёт и будет озарение.
Не обидь других в душе кленя.
Сопоставь всё то,что раньше было.
Загляни чрез призму внутрь себя.
И увидишь будто в искожение.
То,что сотворила с горяча.
Наломала дров порой не мало.
Шла отвесным,каменным путём.
Обижала,больно обижала.
А сама как-будто не при чём.
И дела творила что не гоже.
Разметая путь себе метлой.
Не сдержав эмоции говорила.
И искала счастье и покой.
Радость затмевало то пространство.
Где дела не добрые порой.
И увидеть мир в отожжествлении
Связывая жизнь,судьбу с собой.
Не лукавь,во многом преуспела.
Было дело...натворив делов.
Исправляй содеянное смело.
Пораскинь своею головой...
В миг когда исправишь все ошибки.
Всё вернётся на круги своя.
И не будет счастье твоё зыбко.
Будешь жить с любовью и любя.