Слово о палке Игоревой 3

Купидон
У Игоря палка
Всех больше была.
На ферме доярка
Ему не дала.
Его от груди
Оттолкнула в сердцах.
Рукой теребит
Игорь палку в трусах.
Не смог её вставить,
Кого тут винить?
Насильно заставить
Нельзя полюбить.