2349 Первое весеннее купание. 14. 05. 18г

Юрий Рябов 3
Решил я в душе искупаться
И начал быстро раздеваться...
Залетела вдруг оса.
Вот бесстыжие глаза:
Рассмотреть ВСЁ норовит-
Это что за индивид?!
Облетела пару раз
И исчезла с моих глаз...
Прилетит сейчас весь рой,
Не сбежать ли мне домой?...
Никого. Комар звенит,
Укусить всё норовит.
Шлёпнул гада, искупался,
Перед трюмо не задержался-
Белый я как снег зимой...
Что ж, пора тогда домой...