Тебе...

Мария Иларионова
Ты моё море.
Наизусть помню номер.
Поцелуй - маленькая жизнь.
Крепче держи.
На ладонях звёзды.
Покорять высоты.
Я полюбила весну.
На руках твоих усну.
Каждая встреча хранит тайны.
Мои сны - реальны.
Ты - мой свет, я - твоя тень.
Объятия - солнце в дождливый день.
Весь мир - глубина.
Путь освещает луна.
Ты - кофе с дымом сигарет.
Собирая образ, нарисую портрет.
Ты - моё море, а я - белый туман.
Береги свой талисман...