Май играет с ветром в одуванчиках

Лора Лета
Май играет с ветром в одуванчиках.
Разогнав пушинок легкий рой,
Ловят в сети солнечного зайчика,
Что ещё недавно был звездой.


Вот и я, поддавшись настроению,
Зайчика стараюсь приручить,
Позабыв недавние сомнения,
Научиться заново любить!..