Тепла давно природа ожидала

Юрий Кулигин
Сегодня солнце жарило нещадно
Прохдаду подарила только ночь
Весна хотела в неглиже парадном
Горячим ветром лето превозмочь

Безоблачное небо трепетало
В плену у горизонта облака
Тепла давно природа ожидала
Чтоб разогреть холодные бока

Девчонки облачились в мини юбки
Любви настала звёздная пора
Мальчишки рыщут в поисках голубки
С которой прогуляют до утра

Которой будут первые признания
И белой ночью поцелуй в уста
Что гарантирует горячие свидания
И крик души:"Она твоя мечта!"

Фото из интернета.Спасибо автору!