Самый лучший мужчина со мной

Екатерина Кузьмина 3
Сейчас и здесь,а не где-то,когда-то,
Самый лучший мужчина со мной.
И с ним я не просто крылата,
Порхаю я над землей.

Учусь улыбаться я заново
И вслух говорить о любви.
Не нужно себя мне обманывать,
И тайно искать отходные пути.

Он здесь в реальнейшем времени,
Засыпает со мной и не спит.
Друг для друга мы важное первое,
Друг для друга сильнейший магнит.

Здесь и сейчас без обещаний
В моей жизни и каждый миг.
Просто любить без оснований,
Не замечая коварных интриг.

Просто идти в одном направлении,
За руку крепко друг друга держать.
Верить в надежд всех исполнение,
Здесь и сейчас любить и не ждать.

07.05.2018