Не разучиться бы любить

Надежда Глебене
Не разучиться бы любить…
Той страстной нежностью поэта,
Весенним шепотом рассвета,
И яркой вспышкой ослепить…

Не затушить бы свою душу,
В погаснувшем костре угли.
В нем легковерие сожгли,
Закона вовсе не нарушив…

Вселенной разорвётся нить…
В природе вечного секрета,
В объятьях молодого лета,
Не разучиться бы любить…


14.05.2018.