Боже всем давал возможность...

Владимир Истомин
Боже всем давал возможность
В Бого-люди перейти!
В этом вся, простите, сложность-
Выбор личного Пути!
Бог лишь делает подсказки,
Знания Свои даёт!
Это быль! Увы, не сказка...
ВСЕХ ЖДЁТ ТРУДНЫЙ ПЕРЕХОД-
С "самой маленькой ступеньки"
На "большую" перейти!
Не помогут вам те деньги,
Что скопили вы в Пути...
Только Искренность и Святость!
И доверие Творцу!
Всем -недолго уж осталось...
Но -к Началу, не к концу!
Жизнь поднимет для всех планку...
Кто её перешагнёт?!
Русь Святая, просыпайся!
Богоизбраный Народ!