Яблока раздора

Акира Аридоси Хоси Гэндзё
Земля и недра и вода,для мира стало главным!
Здесь каждый день,и каждый час,всё для раздора правым!
Ведь каждый хочет быть над всем,и
хочется за даром!
Такое невозможно ведь,над всеми Бог Хозяин!
Один Господь даёт тому,кто верен
                одному Ему!
10.04.2018.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Танка.12 зеркальный век.)

    "Ах как прекрасен наш Апрель..."
Ах как препрекрасен наш Апрель,весна с
весной,цветёт сирень.
По лужам скачут сорванцы,и слякость
брызги,леденцы.
Ах как прекрасен наш Апрель,щебечет
и поёт свирель.
11.04.2018.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Хокку.12 зеркальный век.)