Мы часто любим тех, кого любить нельзя

Людмила Кравченко 4
А правду ведь в народе говорят:"Любовь зла"
Мы  часто любим тех, кого любить нельзя.
И   часто   мы   не   ведаем   причину,
Что  та   любовь  не   стоит  и   аршина.

Встречаясь  с  этакой  любовью,
Мы  часто  остаёмся  с  острой  болью.
И  невозможно  нежностью  напится,
Что  колдовскою  страстью  струится.

И невозможно зачеркнуть, ведь это сила,
А ей сказали:"Что нельзя" она любила.
Мы   часто   создаём   себе   мужчину,
Тот образ, что забыть уже не в силах.

Мы часто любим тех, кого любить нельзя,
И позволяем себе в счастье искупатся.
Потом  мы  ищем  в  чём  наша  вина,
И  как  же  от  греха  нам  искупится.

А  жизнь  нам приподносит лишь  урок,
Чтоб   мы   не  забывали,  что  чужое.
И  чтоб  любили  тех,  кто  любит нас,
И  не  страдали  страстью  колдовскою.

Ведь  правду  в  нас  в  народе  говорят:
"Что на чужом несчастье-счастье не построить"
И  не  ищите  кто  в  этой  жизни  виноват,
"Ведь  без  вины  бывает  и  -  виновен!!!