Знать признаться я раньше боялась

Наталья Тишина
Знать признаться,я раньше боялась,
Темноты и ночной тишины.
Беззащитным мне время казалось
Все ведь спят и нет суеты.

Но со временем я полюбила
Ночь прекрасную,тихую рать.
Ведь она меня и научила
Дар раскрыла стихи сочинять.
5.05.2018