И счета нет у времени Мерила нет у нас

Андрей Никулин 35
Эйнштейн был прав, нет завтра, нет вчера
Есть только лишь сегодня и сейчас
Поэтому на этой ноте
Пишу стихи для вас

И счета нет у времени
Мерила нет у нас
Поэтому взываю-
Цените каждый час

Нас завтра нет, нас нет вчера
Мы только здесь,...  сейчас
И то что видите вы все
Сегодня и для вас

Тебя люблю всем сердцем
Сегодня и всегда!!!
И если ты готова
Добро пожаловать,в мое всегда- сюда!!!