Я готовил вас для Славы...

Владимир Истомин
Я готовил вас для Славы,
Для немыслимых Побед!
Если с Богом, значит, правы!
И альтернативы нет!
Плотный план? Одно Мгновенье!
Миллионы лет прошло!
Вы -Моей Судьбы веленье!
Время Радости -пришло!
Соль Земли! Победа ваша-
В Небесах заключена!
Бог "наполнит вашу Чашу",
Если "Чаша" не полна...!
Мир, Любовью напоённый,
Расцветёт во всей Красе!
Кто Любовью окрылённый,
Тот -на взлётной полосе!