Шутка гороскопа

Нина Горячёва
В знаке Скорпиона – знак Венеры,
Трудная неделя предстоит.
Новая любовь встревожит нервы –
Гороскоп безжалостный сулит.

Звёзды на свиданье намекают!
Шкаф раскрыла – выберу наряд…
Платья разноцветные мелькают,
Но застыл на чёрном цвете взгляд.

Бархат-декольте мне будет кстати,
Лучше не придумаешь модель,
Маленькое чёрненькое платье –
Мировой шедевр Коко Шанель!

Платье много лет не надевала,
Ведь в шкафу одежды и не счесть.
Помнится, на сцене в нём блистала,
А сегодня мне в него не влезть…