черёмуха взорвалась в этот вечер...

Валерий Александров 05
черёмуха взорвалась в этот вечер,
наполнив ароматом грусть,
как жаль, что цвет её не вечен,
а, впрочем, так всегда, и пусть,

а рядом дремлет куст сирени,
её гримёр ещё в пути,
в природе всё, как и на сцене,
и время есть, когда цвести,

у каждого из нас есть время,
не надо, милая, страдать,
лет череда, увы, не бремя,
чтобы красиво увядать,

идёт за нами наше племя,
в нём наши вложены труды,
мы обронили наше семя,
так много утекло воды...