Кто не любит красивой любви

Раиса Филина
Кто не любит красивой любви,
Чтоб вокруг всё сияло и пело,
Чтобы голуби в небе плыли,
Чтобы сердце цвело,-  не старело.

Кто не любит красивой любви,-
По плечам чтобы девичьи кудри,
Чтоб в глазах загорались огни,
Чтобы юные лица, - без пудры!

Кто не любит красивой любви,
Когда за руки мы по аллеям,
Когда мы во всём мире одни,
Когда души друг к другу так млеют.

Что ж мешает любовь сохранить,
Чтобы вместе по жизни, за руки,
Что мешает счастливыми быть,
Что мешает прогнать прочь разлуку?!
14 мая 2018 года.
Раиса Филина(Миронова)