Женщины- слабый пол

Иван Малеев 2
Говорят... женщины слабый пол
на эту тему,поспорить я готов
Какая сила кроется в глазах
и в белых,нежных,ласковых руках.

Стрельнёт глазами и ты уже пропал
захватил тебя,любовный,страстный шал
ты страсть свою не можешь одолеть
и силу женщины,приходиться терпеть.

А как погладит,нежными руками
и тихими баюкает словами
и твою волю,давит на перёд
и ты мурлычишь под ласками как кот.