Мимо

Сергей Удод
9  к 66
Бегут мимо меня дни
Я не успею за ними
В работе я вес
Значит в кармане что – то есть.
 
А часы куда – то спешат
Давай, давай мне кричать
За окном уже май
Ты давай за ними успевай.

Что я могу сказать им в ответ
Если слов у меня нет
Буду как – то я
Не переживайте вы мои друзья.