Майский ветер

Наталья Леший
Майский ветер в небе шарик кружит
Снова грохот,залпы память слышит,
Дед врага катюшей нашей крушит.
Внучек рад весне-свободой дышит!

Реки,птицы,небо,солнце рады маю!
Всё поёт,ликует пляшет в мире.
Дети слёзы страха пусть не знают.
Звук войны исчез,зарылся в тире.