Предложение. Анекдот

Лё-Ля
"Любимая! Кусочек торта съешь!" -
"Спасибо, милый! Не хочу! 
Ты на часы смотри! Уже там шесть!" -
"Ну, съешь скорее! Я прошу!" -
"После шести зачем мне есть?" -
"Я только маленький кусочек дам!" -
"Да, отвали ты от меня! Ешь сам!" -
"Жри, дура! По башке как дам!
Ведь по-хорошему тебя прошу!
Кусай скорей - колечко там!
Ведь я жениться на тебе хочу!"

2018г.