Майское

Евгений12
Под мерцающую ритмику дождя
тихо-тихо ненадолго засыпай
Он придет лишь поцелуем уходя
осветит в тебе цветущий май

Он ли, я ли? Это все равно
Ты не думай, тихо засыпай
Пряное легчайшее вино
Легкость восприятий,новый май