Всех Любовь волной накрыла...

Владимир Истомин
Всех Любовь волной накрыла!
И кто это осознал,
Он не вспомнит то, что было...
Ведь Он снова -Богом стал!
Русский Род! Земли Отрада!
Шанс последний от  Небес...
Богу не нужны награды...
Бог -Начало всех Чудес!
Это Право -Своим Детям
Боже в ДНК вложил-
Кто Любовью жил на Свете
И Отечеству Служил!
Мать -Святая Русь  -всех знает,
Кто берёг Её покой!
Всех предателей -прощает...
Но "Отеческой рукой"
Сам Господь отметит место-
Где, кому и как идти...!
Кто не забывал о Чести,
Тому с Богом -по Пути!

 Ваша Леди Сована!
 (Богиня цветов и трав)