Летний дождь

Лиа-Саарк
Летний дождь - запах детства он имеет,
Когда детьми бегали под ним мы босиком.
И воспоминание душу вдруг согреет,
Каким уютным был наш отчий дом.

Летний дождь - он детством пахнет,
Как радовались радуге дети во дворе,
Как боялись когда вдруг гром бабахнет,
И прятались кто -где, забывая об игре.

Летний дождь - в юность нас он возвращает,
Как смеясь танцевали раньше без зонтов.
Когда дождь всю грусть и боль с души смывает,
Тогда мы понимаем, что это за дар Богов...