Окрылённые мечтами

Фёдорова Наталья
Так окрылённые мечтами,
Мы набираем высоту...

Фантазий вихри движут нами!
И вновь мечта родит мечту...

Лишь только пустоты не надо!!!
Ведь это  -  чёрная дыра!

Лишь взмахи крыльев! Взлёты, взлёты!
И прочь безликость со двора!