Привет, мой день

Вера Корнилова
Делает уборку в городе весна,
Моет тротуары, серые дома,
Моет светом окна, новые витрины,
На базаре шумном моет мандарины.

Не забыл весенний ливень про меня,
Отбивает дробь он каплями дождя,
Как хозяин шустрый, дождь забрёл в мой двор,
Радужными струйками украсил он простор.

Жду я чуда вновь от завтрашнего дня,      
Ветер озорной закружит у крыльца,
Снова я почувствую прилив в груди,
И скажу: "Привет, мой день, меня ты жди!"
14.05.2018г.