День рождение Батищевой

Троицкий Андрей Никитович
Сегодня закружит листва.
Засветит солнце над страною!
Сегодня Оля родиласть!
Чтоб перестричь всех кто достоин.
В прическе каждой, отраженье улыбки Оли нахожу.
Ее прекрасные творенья я вижу уходя в зарю.