Я не могу любить вполсилы...

Светлана Беличенко
Я не могу любить вполсилы -
Дышать вполсилы невозможно...
На чувства не терплю лимиты,
Мне с этим жить довольно сложно.

Суждено от любви быть
зависимой,
Убежать никуда не пытаюсь.
Мне так мало быть только  услышанной...
Я хочу понимания, каюсь...

Возможно, самонадеянно -
В ответ ждать такие эмоции.
В своих - сто процентов уверена,
И я не делю их на порции.

Дозировать чувства
бессмысленно,
В надежде, что дольше продержатся -
О том не приемлю и мысли я!
Гореть я хочу, а не тЕплиться...