4028. Мир делается только так

Виктор Авин Въ Пути
Это молодец Трамп. А потому что нехрен. Иерусалим - территория Христа. Точка. Посольство без вариантов, в столице Государства, не обсуждается. Но и Мечеть в Иерусалиме, как и мавзолей в Москве, должна быть разрушена. Потому что она поставлена была не для верующих мусульман, а для борьбы с Христианством (как и мавзолей - не для улучшения жизни бедных, а для уничтожения частной собственности в России - для превращения ее в плантацию рабов). В Японии и в Австралии вообще мечетей нет. Объясняется просто: не нравится, уезжайте. И никаких светопредставлений и терактов там нет. Верующие и политические бесы - свет и тьма. Теперь Трамп должен зажать спецом в европу завезенных для изнасилований и создания хаоса, миллионы "беженцев" - армию тьмы.